🍂 Saisonrezept: Kürbis-Curry mit Kokosmilch
von Winfried Machel am 01.09.2025Der Herbst bringt uns leuchtend orange Kürbisse auf den Markt – perfekt für ein wärmendes Curry.
Kürbiswürfel werden mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in etwas Öl angebraten, dann mit Kokosmilch und Currypaste verfeinert. Wer mag, ergänzt Kichererbsen oder Spinat. Mit frischem Koriander und Basmatireis serviert, wird das Curry zum echten Soulfood. 👉
Frage an euch, liebe Community: Habt ihr in diesem Jahr schon Kürbisgerichte gekocht – vielleicht Suppe, Risotto oder ein süßes Dessert? Teilt eure Rezepte oder Restaurant-Tipps!
👉 Frage an die Gastronomie: Gibt es bei euch gerade Kürbisgerichte auf der Karte? Dann zeigt uns euer Highlight – wir stellen es gern auf unserer Food & Drinks-Seite vor:
LÜNEBURG AKTUELL – Food & Drinks https://www.lueneburgaktuell.de/food-and-drinks/
Kommentare
am 01.09.2025 um 11:48:28 Uhr