🌾 Saisonrezept: Pfifferlinge in Rahmsauce
von Winfried Machel am 13.08.2025🌾 Saisonrezept: Pfifferlinge in Rahmsauce Frisch aus dem Wald oder vom Markt – Pfifferlinge sind jetzt ein echter Genuss. Kurz in Butter anbraten, mit Schalotten und etwas Knoblauch verfeinern, Sahne oder Crème fraîche dazu, mit Petersilie abrunden. Passt perfekt zu Bandnudeln, Kartoffeln oder einem frischen Baguette. 👉 Frage an euch, liebe Community: Habt ihr in diesem Jahr schon Pfifferlinge zubereitet – oder vielleicht ein besonderes Pfifferling-Gericht in einem Lüneburger Restaurant gegessen? Teilt eure Rezepte oder Restaurant-Tipps! 👉 Frage an die Gastronomie: Stehen bei euch gerade Pfifferlinge auf der Karte? Dann zeigt uns euer Gericht – wir stellen es gern auf unserer Food & Drinks-Seite vor: https://www.lueneburgaktuell.de/food-and-drinks/
https://www.lueneburgaktuell.de/food-and-drinks/
© Fotos: Pixabay Beispielfoto
Kommentare
Zu diesem Artikel wurden bisher keine Kommentare abgegeben.