Salzige Führung
von Carlo Eggeling am 11.01.2023Kochsalz – Lebensmittel und Rohstoff
14. Januar 2023, 14:30 Uhr
Bei der Themenführung des Deutschen Salzmuseum am 14. Januar wird Kochsalz als Lebensmittel und Rohstoff natur- aber nicht hochwissenschaftlich betrachtet. Man erfährt, wie das Salz in die Meere und unter Lüneburg gekommen ist, warum es den Hering haltbar und Lüneburg reich macht(e) und was in unserem Körper und in den Fabriken mit dem Salz passiert. Die Themenführung beginnt um 14.30 Uhr, Treffpunkt ist die Museumskasse. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Für weitere Informationen steht das Team der Museumskasse unter info@salzmuseum.de oder Tel. 0 41 31 720 65 13 zur Verfügung. Alle weiteren Informationen zum Museum und eine Übersicht über die wöchentlichen Führungen gibt es unter www.salzmuseum.de.
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